Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно, вам необходимо обновить браузер. ×

Салют в Москве: 21 место с отличным обзором

К юбилею столицы городской информационный сервис 2ГИС запустил проект «Салют, Москва!» Он поможет выбрать места для наблюдения за фейерверками 9 сентября.

Всего на карте 21 точка, откуда можно посмотреть один из 13 фейерверков. Можно выбрать точку и посмотреть, какой салют с нее будет виден. Или кликнуть на салют и решить, откуда на него полюбоваться.

— В течение двух недель мы выясняли, откуда в Москве откроется лучший обзор на салюты в День города, — говорит Михаил Голиков, картограф «2ГИС» в Москве. — На карте указали точные места на склонах холмов, у прудов, на некоторых смотровых площадках и мостах. С них можно будет не только лучше всего увидеть фейерверки, но и полюбоваться природой или вечерней Москвой.

До каждой из точек можно построить маршрут в 2ГИС с учетом перекрытых на время празднования Дня города дорог.

Проект «Салют, Москва!» работает в мобильной и онлайн-версиях. В мобильных приложениях 2ГИС для Android и iOS места, откуда нужно смотреть салют на День города, собрали в специальную подборку в рубрике «Интересное».

Салюты в Москве запустят 9 сентября в 21:00.

Поделиться

Другие записи

  • «Социально активный» бизнес — кто больше работает в соцсетях

    2ГИС изучил организации в миллионниках и выяснил, какие сферы городского офлайн-бизнеса «социально активнее» — имеют больше организаций с аккаунтами в соцсетях. Специалисты сервиса также составили топ социальных сетей, которые предпочитает бизнес в России.
    17 августа 2017
  • Офисов турагентств в Москве стало меньше на 21%

    2ГИС изучил динамику количества туристических организаций в российских городах-миллионниках с 2013 по июль 2017 года. И выяснил, что за последние 3 года число офисов, где можно купить турпутёвки, сократилось на 18%. В Москве таких мест стало меньше на 21%.
    28 июля 2017
  • Топ-10 спортбаров Москвы: где смотреть футбол без билета

    17 июня стартует Кубок конфедераций по футболу. Четыре матча пройдут в Москве, остальные 12 — в Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Для тех, кто планирует следить за событиями из московских спортбаров, городской информационный сервис 2ГИС составил список подходящих мест на основе оценок пользователей. Заодно выяснили, за что чаще всего хвалят и ругают такие заведения.
    14 июня 2017