Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно, вам необходимо обновить браузер. ×

Салют в Москве: 21 место с отличным обзором

К юбилею столицы городской информационный сервис 2ГИС запустил проект «Салют, Москва!» Он поможет выбрать места для наблюдения за фейерверками 9 сентября.

Всего на карте 21 точка, откуда можно посмотреть один из 13 фейерверков. Можно выбрать точку и посмотреть, какой салют с нее будет виден. Или кликнуть на салют и решить, откуда на него полюбоваться.

— В течение двух недель мы выясняли, откуда в Москве откроется лучший обзор на салюты в День города, — говорит Михаил Голиков, картограф «2ГИС» в Москве. — На карте указали точные места на склонах холмов, у прудов, на некоторых смотровых площадках и мостах. С них можно будет не только лучше всего увидеть фейерверки, но и полюбоваться природой или вечерней Москвой.

До каждой из точек можно построить маршрут в 2ГИС с учетом перекрытых на время празднования Дня города дорог.

Проект «Салют, Москва!» работает в мобильной и онлайн-версиях. В мобильных приложениях 2ГИС для Android и iOS места, откуда нужно смотреть салют на День города, собрали в специальную подборку в рубрике «Интересное».

Салюты в Москве запустят 9 сентября в 21:00.

Поделиться

Другие записи

  • Как болели за Россию, и как вырос интерес к футбольным школам

    2ГИС изучил активность болельщиков в Москве и Сочи в дни матчей сборной России в плей-офф чемпионата мира по футболу. А также выяснил, как сказался турнир на интересе россиян к футбольным школам.
    12 июля 2018
  • Футбол без билета: 2ГИС сравнил средние чеки в спортбарах

    Сколько нужно денег, чтобы посмотреть футбол в баре? К чемпионату мира 2ГИС выяснил, в каких барах, ресторанах и кафе показывают трансляции ЧМ-2018, и подсчитал средний чек в таких заведениях. Среди городов, принимающих матчи, самые демократичные цены оказались в спортбарах Калининграда, а самые высокие — в Москве.
    22 июня 2018
  • Как изменилась стоимость бизнес-ланчей

    2ГИС изучил, сколько стоят бизнес-ланчи в российских миллионниках и составил рейтинг городов с самыми доступными обедами. Аналитики сравнили результаты с ценами 2015 года и узнали, в каких городах бизнес-ланчи подорожали и подешевели сильнее всего.
    04 мая 2018