Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно, вам необходимо обновить браузер. ×

Салют в Москве: 21 место с отличным обзором

К юбилею столицы городской информационный сервис 2ГИС запустил проект «Салют, Москва!» Он поможет выбрать места для наблюдения за фейерверками 9 сентября.

Всего на карте 21 точка, откуда можно посмотреть один из 13 фейерверков. Можно выбрать точку и посмотреть, какой салют с нее будет виден. Или кликнуть на салют и решить, откуда на него полюбоваться.

— В течение двух недель мы выясняли, откуда в Москве откроется лучший обзор на салюты в День города, — говорит Михаил Голиков, картограф «2ГИС» в Москве. — На карте указали точные места на склонах холмов, у прудов, на некоторых смотровых площадках и мостах. С них можно будет не только лучше всего увидеть фейерверки, но и полюбоваться природой или вечерней Москвой.

До каждой из точек можно построить маршрут в 2ГИС с учетом перекрытых на время празднования Дня города дорог.

Проект «Салют, Москва!» работает в мобильной и онлайн-версиях. В мобильных приложениях 2ГИС для Android и iOS места, откуда нужно смотреть салют на День города, собрали в специальную подборку в рубрике «Интересное».

Салюты в Москве запустят 9 сентября в 21:00.

Поделиться

Другие записи

  • Маникюр против рыбалки: 2ГИС сравнил запросы пользователей iOS и Android

    28 сентября в России стартуют продажи новых iPhone. Спрос на гаджеты Apple обострил дискуссию между поклонниками iOS и Android. 2ГИС изучил запросы пользователей двух самых популярных мобильных платформ в мире и выяснил, чем отличаются их интересы, образ жизни и стратегии поиска в городе.
    28 сентября 2018
  • 2ГИС добавил на карту граффити

    В мобильных приложениях 2ГИС появились граффити Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других городов. Всего на карту добавили около 300 объектов стрит-арта — с фотографиями и описанием.
    22 августа 2018
  • Российские болельщики предпочли культурный досуг походам по барам

    2ГИС выяснил, чем россияне занимались на чемпионате мира по футболу — география поездок и активность болельщиков зачастую противоречат стереотипам о футбольных фанатах.
    10 августа 2018