Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно, вам необходимо обновить браузер. ×

Салют в Москве: 21 место с отличным обзором

К юбилею столицы городской информационный сервис 2ГИС запустил проект «Салют, Москва!» Он поможет выбрать места для наблюдения за фейерверками 9 сентября.

Всего на карте 21 точка, откуда можно посмотреть один из 13 фейерверков. Можно выбрать точку и посмотреть, какой салют с нее будет виден. Или кликнуть на салют и решить, откуда на него полюбоваться.

— В течение двух недель мы выясняли, откуда в Москве откроется лучший обзор на салюты в День города, — говорит Михаил Голиков, картограф «2ГИС» в Москве. — На карте указали точные места на склонах холмов, у прудов, на некоторых смотровых площадках и мостах. С них можно будет не только лучше всего увидеть фейерверки, но и полюбоваться природой или вечерней Москвой.

До каждой из точек можно построить маршрут в 2ГИС с учетом перекрытых на время празднования Дня города дорог.

Проект «Салют, Москва!» работает в мобильной и онлайн-версиях. В мобильных приложениях 2ГИС для Android и iOS места, откуда нужно смотреть салют на День города, собрали в специальную подборку в рубрике «Интересное».

Салюты в Москве запустят 9 сентября в 21:00.

Поделиться

Другие записи

  • «Большие порции» и «сухое мясо»: что хвалят и ругают в российском общепите и других сферах

    В мобильных приложениях 2ГИС появились ключевые факты из отзывов о компаниях. Их выбрал алгоритм на основе анализа более 2 миллионов отзывов о заведениях общепита, автосервисах и салонах красоты.
    22 апреля 2019
  • 2ГИС назвал сферы бизнеса с самым заметным приростом и сокращением за год

    2ГИС изучил, как за год изменился российский бизнес — какие сферы набирали обороты, а какие были на спаде. В 2018 году активно развивалась доставка интернет-покупок, «салоны красоты» для автомобилей одержали победу над автомойками, а лешмейкеры и бровисты стали самыми востребованными мастерами в индустрии красоты. Самое большое сокращение в миллионниках показали точки продаж стационарных телефонов, фотостудии и ателье, где вяжут на заказ.
    12 февраля 2019
  • Еда и напитки на вынос оживили российский общепит

    2ГИС изучил состояние индустрии общественного питания в российских городах-миллионниках в 2018 году. По сравнению предыдущим годом темпы прироста заведений общепита увеличились почти втрое. Локомотивом роста стали заведения, продающие еду и напитки на вынос: мини-кофейни и кулинарии.
    31 января 2019